lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Первые дни 2010 и Новогодние подарки

Зима в этом году выдалась на редкость снежной и морозной, по крайней мере, в Москве. Я уже даже и не помню, когда в последний раз мы встречали Новый Год, а за окном были бы сугробы и падал снег. Как в настоящей сказке. Так, как и должно быть... А первый день Нового года порадовал ярким солнцем и морозом...



Да, и самое главное, дед мороз выполнил все мои желания - наконец-то я получила в подарок свою собственную, замечательную камеру - Canon D50!! Спасибо ему :) Но этот новый друг требует очень внимательного и подробного изучения, чем я безусловно займусь в самое ближайшее время, а пока - первые нетерпеливые фотки в "автоматическом" режиме...  Не претендуя на оригинальность или художественность, просто хотелось запомнить эти невероятно снежные праздники.
Еще раз всех с Новым Годом!
Subscribe

  • Лигурийский лимонный пирог.

    Ну вот - после столь долгого перерыва, наверное, первым делом нужно поздороваться... За окном - лето, жизнь бурлит, впереди - трехмесячный…

  • Четверг. Постный лимонно-миндальный кекс.

    Сегодняшний десерт убеждает нас в том, что в постные дни совсем не нужно отказывать себе в привычной выпечке. Ну вот любите вы кексы -…

  • Быстрый "хлеб" с сыром чеддар.

    Идея "быстрого хлеба" в последнее время прочно засела в моей голове. Не то, чтобы я не люблю настоящий дрожжевой хлеб, нет - скорее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments