lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Categories:

Новый дизайн, четырехмесячное отсутствие и последние новости...




После четырехмесячного отсутствия, на мой взгляд, говорить о причинах просто нет смысла..) Скажем так - возможностей заниматься журналом не было вообще.. Но каждый раз открывая ленту, получая сообщения из серии "все ли в порядке?" и просто наблюдая активность в своем журнале, я давала себе зарок в ближайшие же выходные взять себя в руки. Выходные проходили в очередной работе ... и все оставалось как есть - последний пост был написан в октябре...

За это время и правда случилось очень много. Вместо заглавной фотографии получился "коллаж самолюбования", но это было сделано намеренно, и тому есть несколько причин.. Во-первых, вдруг кто забыл как я выгляжу?)  На самом деле это не очень в моем стиле - эксгибиционист из меня тот еще) Но зато тут очень хорошо видно, что скучать не приходилось) Путешествия, командировки - иногда по несколько в месяц, череда съемок и мастер-классов, работа над книгой - и это все в нагрузку к "основной" работе... 

Из "знаковых" событий - у журнала новый дизайн (спасибо Кате home_chef) - немного более персонифицированный;  у "Сладкой жизни" теперь новая студия - не лучше, и не хуже, просто новая.. Я написала одну книгу и после недели заслуженного отпуска начну писать вторую - обо всем обязательно расскажу в отдельном посте (это проект Гастронома, серия "для Новичков").. Это только из того, что могло бы быть вам интересно) В остальных аспектах моей жизни изменения тоже настолько значительные, что в последнее время я себя ощущаю совершенно другим человеком, и это не банальные слова..

Ну а самое главное - я невероятно соскучилась! Я не готовила уже ммм... полгода? Я ужасно давно не писала в удовольствие.. Моя камера начала покрываться пылью, и я не могу найти зарядное устройство.. На соседнем рынке я растеряла весь свой "блат", на распродаже в Zara Home я не купила ни одной новой тарелочки, а Амазон вычеркнул меня из списка лояльных клиентов... Но похоже, эта зима заканчивается и я чувствую, что очень хочу опять заняться тем, что я люблю больше всего - писать о еде, снимать еду и конечно же готовить! Тем более, что скоро у меня похоже появятся все для этого возможности)


Поэтому - увидимся в самое ближайшее время!
Ваша,
La Patissiere 

Subscribe

  • Еще один яблочный пирог...

    Осенняя хандра вносит свои коррективы в размеренное течение жизни... Вроде еще вчера - босоножки, светлые вечера и долгие разговоры. А сегодня…

  • Тарт Татэн (Tarte Tatin)

    Мой вклад в копилку рецептов яблочных пирогов. Вклад, не спорю - вполне очевидный, но от этого не менее приятный. Тарт Татэн (Tarte Tatin). Про…

  • Американский яблочный пирог. Классика.

    Ох, как же долго заставляла я себя сесть и написать что-нибудь в журнал... Это как со спортом - пока занимаешься регулярно, вопросов идти в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Еще один яблочный пирог...

    Осенняя хандра вносит свои коррективы в размеренное течение жизни... Вроде еще вчера - босоножки, светлые вечера и долгие разговоры. А сегодня…

  • Тарт Татэн (Tarte Tatin)

    Мой вклад в копилку рецептов яблочных пирогов. Вклад, не спорю - вполне очевидный, но от этого не менее приятный. Тарт Татэн (Tarte Tatin). Про…

  • Американский яблочный пирог. Классика.

    Ох, как же долго заставляла я себя сесть и написать что-нибудь в журнал... Это как со спортом - пока занимаешься регулярно, вопросов идти в…