lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Category:

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Когда-то давным-давно, когда как известно, и трава была зеленее, и деревья - выше, появился на свет журнал Гастрономъ. Сколько это было - лет десять назад? Помню только, что первые номера я рассматривала с бооольшим животом... Ну да, около десяти:) Надо сказать, что это был первый российский фуд глянец. Публика, как водится, с подозрением отнеслась к новому формату - даром что первый российский кризис случился не так давно - но тем не менее, свою первую лояльную аудиторию журнал приобрел достаточно быстро. Для нас, изголодавшихся по качественному продукту "про еду" (вкладки в журнале "Лиза" - не в счет) - Гастрономъ тогда стал настоящим открытием. Формат журнала, любимые авторы - Марианна Орлинкова, Саша Ильин, Ольга Захарова... их стиль был всегда для меня узнаваем и любим. Помню, как, заполучив заветный номер, усаживалась в кресле, предвкушая приятный вечер... Кто бы мог подумать, что через несколько лет я буду иметь возможность познакомиться с ними лично (да я и вообразить тогда такого не могла!) Совсем недавно - буквально год назад, поддавшись очередному порыву расхламления,  я передала в добрые руки практически всю подписку журнала, начиная с того самого две тысячи какого-то года...  Более того, первые ...цать выпусков приложения "Школы Гастронома" до сих пор аккуратно прошиты и сложены в широкие папочки... На это у меня рука не поднимается). 

...Этим я хочу сказать, что я была, наверное, одним из лояльнейших читателей Гастронома. И написала я все это всего лишь для того, чтобы вы поняли, насколько мне важно то, что произошло на этой неделе. 

читайте в свежем номере журнала Гастрономъ

А на этой неделе вышел новый октябрьский номер любимого журнала (на картинке пока - сентябрь, но как только появится, исправлю). И в нем - моя статья про сдобную выпечку. Надо ли говорить, что я до сих пор нахожусь под впечатлением, вдыхаю аромат типографской краски и ласково глажу страницу со своей фамилией?... Кто бы мог подумать...


Фотографии в этот раз не мои, но текст писала сама, от первой до последней буквы:)














Невероятно довольная,
La Patissiere
Tags: Публикации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal