lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Categories:

НЕМНОГО ЯРКИХ КРАСОК

Я обычно жду с нетерпением выходных, чтобы сделать массу полезных дел. В последнее время этих дел накапливается столько, что времени на "походить - посмотреть" не остается вообще. Но в этот раз я решила просто прогулять свои законные выходные - заняться совершенно не полезными и совсем не важными делами. Например, захотелось добавить немного ярких красок... И еще прикупить новогодних украшений для дома. Естественно, самое верное место для подбных находок - IKEA. В ход пошли мисочки, салфеточки, полотенца. Когда закончились и они - внимание переключилось просто на ткани - вот где фантазии дизайнеров нет предела! Я купила несколько отрезов по полметра - как раз идеально для оформления фона фотографий. А еще я купила искуственный свет - чтобы можно было фотографировать и в будние дни после работы. Семья уже косится с недоумением - что же будет дальше :)

Subscribe

  • Еще один яблочный пирог...

    Осенняя хандра вносит свои коррективы в размеренное течение жизни... Вроде еще вчера - босоножки, светлые вечера и долгие разговоры. А сегодня…

  • Тарт Татэн (Tarte Tatin)

    Мой вклад в копилку рецептов яблочных пирогов. Вклад, не спорю - вполне очевидный, но от этого не менее приятный. Тарт Татэн (Tarte Tatin). Про…

  • Американский яблочный пирог. Классика.

    Ох, как же долго заставляла я себя сесть и написать что-нибудь в журнал... Это как со спортом - пока занимаешься регулярно, вопросов идти в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments