lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Category:

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ на телеканале "Кухня ТВ"





Апрель… Сумасшедший месяц. Никак не наступающая весна, перманентный авитаминоз, усугубляющийся регулярными попытками, наконец, перестать дегустировать свои эксперименты и сесть на диету, небывалый «завал» на работе (конечно же, как всегда – вовремя), и куча – просто куча новостей. Вот таким у меня выдался этот обычно довольно-таки спокойный месяц.

 

Но это все, конечно же, лирика. Главное не это. А главное – то, что с середины марта на телеканале «Кухня ТВ» выходит программа «СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ»! 

Это невероятно, но мой блог – lapatissiere - получил свое телевизионное продолжение и теперь раз в неделю я могу делиться с вами своими самыми вкусными и самыми любимыми десертами на телеканале Кухня ТВ. Мастер-класс, истории, все о том, как десерты попадают на страницы этого блога – практически в режиме реального времени.

Возможно, кто-то уже видел эту программу, где девушка, периодически ссылающаяся на свой блог, в перерывах между кремом и бисквитами стучит по клавиатуре. Так вот – заявляю официально – в данном случае речь идет именно об этом блоге, а эта девушка – соответственно – я. Елена Козырева, если еще не знакомы). Приятно и взаимно)
 

 

 

Ну вот. С официальной частью вроде закончили. Теперь расскажу про все по порядку.

«Сладкая жизнь» выходит по понедельникам, и повторяется каждый день в течение всей недели. Аналогия с ожившим блогом совсем не случайна – в каждой программе я и фотографирую, и не расстаюсь с ноутбуком.  Да и сами программы снимаются не в студии, а на моей кухне – все по-честному).

 

На сайте канала «Кухня ТВ» есть архив записей программ – пока их было не так много, всего четыре – и мы успели приготовить Чизкейк, Морковный торт, Черный лес и Шоколадную тартинку. По-моему, оптимальный выбор для начала – эти десерты всем знакомы и многими любимы, ну и собственно, есть о чем рассказывать в течение 15-ти программных минут.

 


Чтобы полностью выдержать тему «ведения блога», каждый этап приготовления фотографируется, и потом, в телевизионной версии, можно увидеть «пошаговый рецепт».

 

Немного бэкстейджа (по себе знаю, это - самое интересное:) )


Приблизительно так видит картинку режиссер.

 

 


Редактор программы - Вадим. Без него я не знала бы, о чем говорить те полтора часа, пока снимают одну программу)

 

В перерывах между съемками операторы пытаются отвлечься, но поскольку в доме другой периодики кроме кулинарных журналов нет, приходится изучать Гастрономъ.



Пока редактор работает над подводками, кое-кто на заднем плане пытается унять волнение). А что вы хотите - не часто мне раньше приходилось общаться с камерой...



У программы скоро появится свой официальный блог – «СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ», который с одной стороны будет в чем-то дублировать этот, а с другой – он будет ориентирован в первую очередь на телевизионную версию...

А я, конечно же, буду очень рада, если вы будете смотреть программу, постараюсь учесть все ваши предложения, пожелания и замечания. Ведь в первую очередь нам хочется, чтобы было интересно и полезно именно вам. Остальное - детали)


До встречи!
La Patissiere

Tags: pr, СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →