lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Category:

Со светлым праздником ПАСХИ!



Друзья, со светлым праздником ПАСХИ! Счастья, радости вам и вашим семьям!

Сегодня просто чудесный день! Праздник ощущается не только в доме, но и погода - согласитесь - просто чудесная! Весна. Наконец-то.


А вчера, в преддверие самого праздника, в кулинарной студии Half-a-teaspoon, состоялась Живая Пасхальная Ярмарка, организованная благотворительным фондом "ЖИВОЙ".
Под катом - подробности и очень много фотографий.


С 15 часов начались мастер-классы для детишек. Детей было очень много, самых разных возрастов, но все они увлеченно раскрашивали яйца, разрисовывали куличи и выпекали пасхальных зайцев.







По соседству можно было купить куличи и всевозможные пасхальные сувениры.



Кроме всего прочего, в программе значился аукцион, для которого многие известные вам мастера и мастерицы напекли пасхальных угощений. На верхней правой и нижней левой фотографиях - невероятно красивые кексы от Иры - chadeyka . А на верхей левой фотографии вы наверное узнали тот самый кулич, который был в заголовке этого поста.




Алена - [info]aspiri  - помогает деткам с пасхальными зайцами, а внизу - Андрей - [info]abugaisky  - со своими "мужскими" куличами.



Максим Сырников - [info]kare_l  - тоже приготовил куличи для аукциона из абсолютно натуральных продуктов из ЛАВКИ.




Все деньги от аукциона пошли в фонд помощи "ЖИВОЙ", а я стала счастливой обладательницей хересового чуда от Иры Чадеевой - мой муж выторговал его в упорной борьбе). Ира, сегодняшнее утро стало вдвойне праздничным, благодаря твоему кексу!



Друзья, спасибо всем - тем, кто организовал это мероприятие, и тем, кто пришел! Атмосфера была просто удивительная, впрочем, как всегда в студии Half-a-teaspoon! Настоящий семейный праздник, который подарил массу положительных эмоций, а еще - самое главное - ощущение того, что все это не напрасно...


PS - если кого-нибудь заинтересовал рецепт моего апельсинового кулича,
здесь ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ.


Увидимся!
La Patissiere
Tags: pr
Subscribe

  • Еще один яблочный пирог...

    Осенняя хандра вносит свои коррективы в размеренное течение жизни... Вроде еще вчера - босоножки, светлые вечера и долгие разговоры. А сегодня…

  • Тарт Татэн (Tarte Tatin)

    Мой вклад в копилку рецептов яблочных пирогов. Вклад, не спорю - вполне очевидный, но от этого не менее приятный. Тарт Татэн (Tarte Tatin). Про…

  • Американский яблочный пирог. Классика.

    Ох, как же долго заставляла я себя сесть и написать что-нибудь в журнал... Это как со спортом - пока занимаешься регулярно, вопросов идти в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Еще один яблочный пирог...

    Осенняя хандра вносит свои коррективы в размеренное течение жизни... Вроде еще вчера - босоножки, светлые вечера и долгие разговоры. А сегодня…

  • Тарт Татэн (Tarte Tatin)

    Мой вклад в копилку рецептов яблочных пирогов. Вклад, не спорю - вполне очевидный, но от этого не менее приятный. Тарт Татэн (Tarte Tatin). Про…

  • Американский яблочный пирог. Классика.

    Ох, как же долго заставляла я себя сесть и написать что-нибудь в журнал... Это как со спортом - пока занимаешься регулярно, вопросов идти в…