lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Categories:

Программа DETOX. Неделя вторая.





НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ

Что делать.

Ну во-первых, продолжаем следовать всем правилам первой недели. Повторю. Мы снизили потребление соли, исключили из рациона молочные продукты, изделия из пшеничной муки, чай, кофе, алкоголь, некоторые возможно, даже сигареты, перестали есть мясо и белый сахар. Вместо этого накупили негазированной воды и пили ее всю неделю в количестве не меньше 2-х литров ежедневно. Пили травяные чаи – до и после еды, особенно нам понравилась ромашка)), накупили кучу овощей, фруктов, круп и даже пару раз приготовили рыбу… Что ж, прекрасно!  Теперь продолжим.

 

На этой неделе нужно будет еще немного утянуться.

Что это значит?

  • Нам нужно увеличить количество сырых овощей и фруктов в нашем рационе до 70% от общего количества пищи. Как это сделать на практике? Очень просто – делим тарелку на 3 части и 2 из них заполняем сырыми овощами или фруктами. И так каждый прием пищи.
     
  • Ну и чтобы еще больше ощутить себя «на диете», перестаем есть после 19-00.
     
  • Для того, чтобы ускорить процесс детоксификации, делаем настойку корня одуванчика и пьем ее по 150 мл три раза в день – до еды. Корневища одуванчика продаются в любой аптеке, как заваривать написано на упаковке.  Будет горько, но наша печень скажет нам спасибо.
  • Там же, в аптеке, купите таблетки прополиса и принимайте их в соответствии с инструкцией. Прополис поможет нам уменьшить активность бактерий в кишечнике, и избежать проблем от большого употребления сырой клетчатки.

 

Как справиться.

 

  •  Ну во-первых, не забываем про советы первой недели – растительный белок, травы, чаи и активированный уголь.
  • Чтобы избежать мучений после 7 вечера, пейте больше горячего травяного чая – он призван успокоить и желудок, и чувство голода.
  • Еще один немаловажный совет. Постарайтесь ложиться спать раньше, чем обычно – отдых очень важен при детоксе. Я конечно понимаю, что это мало осуществимо, но, может, на месяц – ну его, телевизор, а?


Возможные побочные эффекты.

 

Авторы программы предупреждают, что на этой неделе вас будет продолжать мучить желание съесть что-нибудь сладкое. Или хлебное. А лучше всего сладкое и хлебное. Может мучить желание в принципе что-нибудь съесть… Держитесь!

Еще пугают тем, что вы можете чувствовать нетипичную усталость или приступы озноба и… вот оно! – вы можете начать худеть. То есть можете начать, а можете и не начать. Но не будем забывать, что не это -  наша цель.

 

 

Что в итоге.

В конце второй недели, вы по идее должны почувствовать больше энергии, физической и умственной. Ваше пищеварение, дыхание и сон также должны улучшиться. И вот еще что. Авторы программы говорят, что если вы страдаете хроническими заболеваниями – аллергией, экземой, артритом, ревматизмом и тп – здесь вы тоже должны почувствовать улучшение. Небольшая плата за такое счастье, как вы считаете?

 

 

С вами,

La Patissiere



............................................................................................................................. DETOX Program

Tags: Правильное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments