lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Category:

О планах...

Очень жизнеутверждающая фотография, правда?

Но я на самом деле знаете что хотела сказать? Начиная этот журнал я планировала (мы ведь все периодически что-то планируем, правда?) писать 3-4 поста в неделю... У меня было столько идей, я даже делала расписание - что вот об этом расскажу завтра, а про это - в следующий понедельник... Но столкнувшись с реальностью - а реальностей на самом деле много - от банальной нехватки дневного света для фотографий до элементарного отсутствия времени - поняла, что мои планы были слишком оптимистичны... При этом идей, естественно не убавилось, а вот стресса на тему "когда это все успеть" прибавилось. В связи с этим хочу спросить у вас - как вы справляетесь с дополнительными обязанностями в виде ведения жж? Когда вы этим занимаетесь? Мне вот особенно интересно мнение работающих людей с детьми-собаками-дачейповыходным:)

 

Тут надо оговориться, вы только не подумайте, что мой жж мне стал в тягость - мне невероятно нравится все, что здесь происходит - абсолютно все. И то, что благодаря жж у меня появилось новое увлечение (вот уж чего совсем не ожидала и никогда не интересовалась ) - фотография (ну и соответственно, новая статья затрат:) ). И то, что я сама стала чуть увереннее (ведь это своего рода публичное выступление). Ну и, естественно, волей-неволей я стала больше готовить. Но меня почему-то часто преследует своего рода стресс (да, наверное это правильное слово) - где бы купить красивую посуду, почему мои фотографии не идеальны, в выходные нужно нащелкать побольше, чтобы было о чем писать на неделе...... Уффф. Скажите, у вас так же? Или просто я еще новичок? Или нужно относиться к вещам проще?

И тут вот опять. В предстоящее воскресенье у меня ожидается человек 50 народу... Будем отмечать... И я очень сомневаюсь, что меня хватит на журнал как минимум до следующей недели... И это меня уже заранее напрягает...




Но тем не менее, на улице вовсю весна, и все уже вот-вот начнется, и листья, и цветы - как же я люблю это состояние - вроде еще не совсем "оно", но уже так близко... Жителям более южных городов нас конечно не понять... Ну и пользуясь случаем, с весной вас! Полпути до лета!

 




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments