lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Categories:

Околокулинарное

Сегодня не про булочки…

 

Вот скажите, что может заставить человека, живущего в Москве в одни прекрасные выходные покидать в машину пару сумок с одеждой и отправиться в сторону моря. Неважно какого – главное, теплого. Сдается мне, что без визы из Москвы можно отправиться только в сторону Черного моря.  Хотя нет… Еще можно попробовать в сторону Мурманска… Но это как-нибудь в другой раз – пока нам туда не надо… В общем, скажу я вам так – на то, чтобы проделать полторы тысячи только в один конец (и даже не искупаться!!) могут сподвигнуть несколько вещей – например, не проходящие круги под глазами. Или тотальное нежелание уличного термометра показывать приличную для весны температуру… Или, наконец, когда юноша (не совсем, кстати, юный) тебе в 29 лет вдруг говорит «женщина, вы последняя в очереди?»… Да, скажу я вам, это конечно был повод номер один…





Это все я написала к тому, что да, всю прошлую неделю я путешествовала по донским степям и вдоль черного моря. Там уже весна! И хотя купаться еще рановато, зато солнце и запах моря – этот соленый запах моря!



И решила я, что раз уж я наделала кучу фотографий – почему бы не представиться? Прятаться за ником la patissiere, конечно, очень удобно – я вообще не склонна к публичным стриптизам, но с другой стороны, наверное, это нужно сделать. Просто из уважения и благодарности – в большинстве своем, кулинарные жж-ники все-таки очень милые и приятные люди. И я, сказать по правде, рада, что попала в эту компаниюJ 

 

Приятно, как говорится, познакомиться! Итак, это – я. Меня зовут Лена.

 

29 лет, обезьяна-близнецы (это если кому интересно). Работаю.. (это очевидно по темным фотографиям) – на любимое занятие остаются только вечера – после уроков и пообщатьсясребенком, ну и выходные иногда (под любимым занятием в данном случае я имею в виду готовку и фотографию, а не то, что вы могли подуматьJ). В последнее время очень хочу сделать то, что называют модным словом downshifting – то есть бросить все к чертовой матери и пойти в кондитеры, найти работу в соседнем доме, родить второго ребенка и уйти в декрет года на 3 – работать меньше, жить интереснее.. Но совесть и амбиции (вот откуда они берутся????) пока мешают. Но я не теряю надежды J… 

Очень давно замужем, но показывать не буду - мужчина мой, знаете ли, тоже не склонен к публичным стриптизам... Хотя если "тиграм в клетке не докладывают мяса" - тут будет первым в кадре и на трибуне. Ага. Журналистское образование (и натура) дают о себе знать... Но зато покажу плод совместного творчества - знакомьтесь, Антон, 7 лен, первый класс и все вытекающие. Милан, симпатяга, и вообще идеальный ребенок (а у вас по-другому?? :) )

 


 

А здесь мы с ним вместе – (я справа)



Небольшая передышка – это просто море. Интернациональное. Без опознавательных знаков. Немного солнца в московскую слякоть.



 

А это опять я. На самом деле, у меня не такие рыжие волосы. Это просто мы с моим парикмахером в прошлый раз перемудрили…



 

И напоследок, вот такая банальность… Не зря же я покупала новый объектив для поездки!

 

 

 

 

 

 

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal