lapatissiere (lapatissiere) wrote,
lapatissiere
lapatissiere

Category:

Самая снежная зима и мое долгое отсутствие...

Нынешняя зима бьет все рекорды. Синоптики со всех сторон наперебой делают заявления. Такое количество снега последний раз было 40 лет назад... Это значит, что большинство моих ровесников ни разу в жизни не видели столько снега!! А давно ли вы наблюдали стабильную минусовую температуру с декабря по февраль? Получается, что эта зима - самая долгая, морозная и снежная в моей жизни...

 


Ну вот, вроде я опять в строю. Меня саму, честно говоря, тяготило мое долгое отсутствие - но на то были причины. Напомню, этот журнал - кулинарный. Тем более ни слова о политике. Но. Когда тебя в двадцатиградусные морозы выгоняют из собственного дома на улицу, даже не дав шанса собрать вещи, и вся страна наблюдает, как бравые ребята в касках с непонятными бумажками в руках сносят твой дом (читай всю твою сознательную жизнь) с лица земли (буквально)... Очень тяжело после такого собрать себя в принципе, а уж тем более опять начать получать удовольствие от простых вещей - например, десертов и фотографии...  Нет, я совершенно не пытаюсь перейти на обсуждение политики, справедливости или жизни в целом. Просто считайте это лирическое отступление оправданием моего долгого отсутствия.



А снежная зима - это просто прекрасно. Как в сказке. Такая, как и должна быть в России. И судя по прогнозам, у нас еще есть около месяца, чтобы получить от нее максимум удовольствия!  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments